• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:48 

Подарки

Решил не спеша выбрать себе 10 подарков на ДР. Никогда этого не делал, поэтому это вызывает некий интерес =)

1. Книгу Роджера Желязны "Хроники Амбера" подарочное издание.
.
2. Стивен Кинг. Темная башня, том 1. Темная башня + том 2. Извлечение троих
3. Пила цепная ручная.
.
4. Набор 3 предмета PLB2315(RemiLing) В набор входят многофункциональный инструмент, многопредметный складной нож и фонарь. (Выбирал долго, вначале выбрал мыльтитул, но потом понял что в нем нет ножа. Потом выбрал нож с пилой, но дорогой и малофункциональный, надеюсь этот вариант меня устроит =) )
.
5. Каны нержавеющие на 5 литров и на 3 литра (нержавейка прослужит долгие годы, в отличие от алюминия) Можно будет одновременно и обед приготовить и чайку заварить :shuffle:
.
6. Не скромное желание. Но данное желание в этом году мало выполнимо, пусть будет для кучи.


Посмотрел на свои желания и стало как то грустно. Пожалуй не о том надо думать, хотя некоторые вещи сложно подарить. Одним словом посмотрим что будет через два дня (хотя и так ясно что утро 4 числа будет совсем не праздничным, беготня и суета + куча потрепанных нервов).
запись создана: 26.09.2011 в 14:28

@темы: мысли в слух, рассуждения, настроение

15:36 

Всё таки вспомни и посмотрел кто автор книг на основе которых сняли "Живую сталь" и "Я легенда". Это Ричард Мэтисон. Никогда не слышал о нем, но список его произведений внушителен. Обязательно прочитаю несколько его книг.
Кстати если кто не смотрел "Живую сталь" рекомендую для семейного просмотра (до 13 лет так как роботы дерутся и их по человечески жалко) Смотрел в кино, получил массу удовольствия, очень понравились саундтреки. Местами ловил себя на попытках станцевать прямо в кресле в кинозале (это я то, кто танцевать не умеет и не любит). Смотреть однозначно.

Однозначна дождусь блюрей релиза и оставлю себе в коллекцию :super:
P.S. Даже без когтей Россомаха опасен и реально клевый (Терпеть не могу во вселеной Х-Men этого персонажа, но надо отдать должное Хью Джекману, он потрясающе сыграл и Россомаху и Чарли Кентона ).

@темы: обещание себе, Пэйн рекомендует

13:25 

Временами на столько хочется уединения, что если бы случись что-то масштабное в пределах планеты, что вызовет всеобщий катаклизм и уничтожение 99% населения, а то и больше, я бы наверное только обрадовался, иногда действительно хочется побрать по мертвому городу и тишине и покою. Именно поэтому наверное мне нравиться данный фильм

@темы: настроение

13:07 

Терпи боец, станешь атаманом!

Я выдержу еще два дня. Осталось совсем немного. Этот день я не считаю. Нет я не считаю дни до своего дня рождения как некоторые из вас могли наивно подумать, я считаю дни до своего отпуска, ибо я что то устал работать. Хочу выспаться, отдохнуть, заняться отложенными в дальний ящик вопросами. Всего два дня.

@темы: мысли в слух, мысли про себя

14:30 

27 числа приехала моя прелесть, я чувствовал себя маленьким ребенком который видит большую запечатанную коробку, еле донес до дома, бил себя по рукам что бы не распотрошить еще на улице. Таки донес в целости и сохранности. Дома коробка безжалостно была вскрыта из нее извлечены два прелестных спальных мешка один с левосторонней молнией, другой с правосторонней, они могут соединяться вместе и получается один большой спальный мешок =) Если все будет хорошо утащу своего Чарльза куда нибудь далеко в лес подальше от суетных людских мыслей. Да конечно в лесу практически нет железа, но ведь его можно принести с собой =)

@темы: мысли про себя

00:50 

Lewis Payne спасибо тебе, что на время прикрыл меня своим именем, спасибо что увлек в интересный мир конфедератов. Ты стал мне очень близок и я до глубины души сочувствую твоей печальной истории. Да ты был бунтарь и ты выступил против той системы, что была тебе ненавистна. Я не стану опошлять твоего имени, я возьму лишь твою фамилию и буду в преть жить с ней. Спасибо тебе мой друг. Прощай.

10:18 

Уже несколько дней подряд захожу, читаю, и нет никакого желания что либо писать тут. Постараюсь пробежаться по коментам.

@темы: настроение

14:05 

Я хотел много чего написать и выложить фотографии про Кириллов, но лучше чем тут я не напишу, я могу лишь дополнить и описать свои впечатления.

@темы: воспоминания, мысли в слух

15:53 

мдя опять развод на деньги

mfhzslbm
Привет!)Хотела с тобой познакомиться,но как вычитала всё про тебя на vbaze2012.ru/ уже не хочу)).

@темы: бред

11:16 

karaoken, разбитая голова в третьем классе, республиканский розыск длительностью всего один день, тот еще был денек, в течении которого я дважды чуть не утонул, про мелкие шрамы я даже и не вспоминаю) Можно только посочувствовать твоим родителям. Они то, точно, с тобой не знали покоя :) Жду с нетерпением продолжения:jump:


Ну специально для тебя спец репортаж =)

@темы: воспоминания

10:12 

Выходные удались

Собственно сижу на работе с больной головой, получив в тык от начальства, за то что проспал, пью кофе что бы не уснуть и пытаюсь понять что собственно произошло в эти выходные. Походу я сам себя сумел удивить =)

@темы: мысли в слух, работа

20:50 

Пожалуй поддержу благое начинание =)

01.10.2011 в 11:33
Пишет Laviko:

Рыдала.)
29.09.2011 в 09:36
Пишет schigo:

Улица Северуса Снейпа

Спорим, что Федеральное дорожное агентство министерства транспорта РФ никак не ожидало такого пиздеца, когда предложило гражданам выбрать название улицы :lol::lol::lol::lol:

 



URL записи

URL записи

16:27 

По просьбам трудящихся выкладываю следующее воспоминание о первой любви =).
Ну по крайней мере я так это воспринимаю, ибо в том юном возрасте я не знал что есть другая любовь, кроме как любовь к матери. Собственно дело во втором классе. Мне очень нравилось проводить все свое время общаясь с девочкой по имени Соня, мы общались в школе, я провожал её со школы домой, приглашал домой к себе. Повторюсь, я не знал что такое любовь да и если бы знал.... в том возрасте.... нет, ну конечно я по своему извращенец..... но не тогда. Так продолжалось некоторое время, однажды после школы мы весело болтая шли к её дому, я гордо нес два рюкзака, она шла рядом со мной (тут я должен отметить, что в моё время были именно школьницы, девочки в школьной форме с фартучками и с длинными волосами с бантиками) с двумя хвостиками с белоснежными бантами. Около дома она забрала свой рюкзак и мы шифруясь подошли к её дому. Боясь как бы не запалили родители мы расстались. На следующее утро я пришел в класс на первый урок, но меня классная (Роза Ивановна, красивая женщина, добрая, я даже как то ночевал у нее дома в одной комнате с её дочерью и после этого гордо говорил что провел ночь с девушкой) позвала в коридор где меня ждали двое взрослых. Это были родители Сони (которая меж тем делом сидела в классе) они стали меня упрекать и обвинять в том что я порвал их дочери фартук. Я просто впал в ступор какой то, я этого не делал, а тут меня обвиняют в чем то непонятном, я до слез пытался объяснить что я этого не делал, но меня не слушали. В итоге я впал в истерику. Позвали Соню, она не смогла повторить своей лжи, и тогда стало ясно кто врет, а кто говорит правду, её родители забрали её домой. Именно так вот разбилось мое первое чувство. Жестко и цинично. Именно с тех самых пор я не люблю когда мне врет девушка. Правильно говорят от любви до ненависти один шаг, я стал ненавидеть её, я тогда не мог понять зачем она так сделала, почему так поступила со мной, я же не сделал её ничего плохого. Вскорости другая девочка обманом пригласила меня к себе домой. А через пару недель после этого кончился учебный год и на горизонте появился переезд в Молдавию. Спустя много лет я опять ненадолго приехал в свой родной город, мы с мамой решили зайти в магазин, в нем когда то продавили много чего интересного, уна входе навстречу нам шла девушка, мы встретились взглядом, это была Соня. Я сделал вид что не узнал её, хотя сердце стало биться быстрее, но тогда я не знал что сказать, я стеснялся и присутствие мамы меня весьма сковывало.
Уже в магазине я обернулся и увидел, что она вернулась и была неподалеку, делая вид, что что то рассматривает, я специально о чем то громко стал разговаривать с мамой, а потом мы ушли. Вот такая вот история.

@темы: воспоминания

13:05 

Молдавия - Первая встреча

До переезда туда я вполне спокойно жил в своём родном городе, частенько шалил (в моем активе разбитая голова в третьем классе, республиканский розыск длительностью всего один день, тот еще был денек, в течении которого я дважды чуть не утонул, про мелкие шрамы я даже и не вспоминаю) вроде жил как все, а тут прям после окончания мной третьего класса в воздухе повисло слово - Переезжаем. Срочно собирались документы, вещи, заказывался контейнер, искались квартиранты в квартиру. Это был мой первый перелет на самолете, помню там выдавались еще игры "Ну погоди", "повар" не описать весь детский восторг от того полета. Встретил наш аэропорт Кишинева спокойно, но не гостеприимно, автобусов в Кагул уже не было, поэтому мы на ночь сняли комнату в квартире, там была по своему потешная семья. Утром поехали по жаре на рейсовом автобусе, ужас конечно, ехали несколько часов. А меня в то время жутко укачивало в транспорте, приходилось или с пакетами в обнимку ездить или не кушать. Приехали. Где жить неизвестно, часть не предоставила квартиру, что то там не срослась, в итоге мы сняли номер в гостинице, это слово красивое номер, на практике это комната небольшая с тремя кроватями, без воды. Для меня это было конечно в диковинку и от того интересно смотреть как кипятильником греют воду, готовят в стесненных условиях. Правда принимать ванну в тазике мне совсем не понравилось, но что уж тут поделаешь.
Это было время в течении которого я был предоставлен сам себе, я изучил гостиницу, познакомился с дочкой уборщицы, она была младше меня на пару лет и совсем не говорила по русски, но как то мы нашли общий язык и смогли играть вместе. Мы нашли ненужные (не знаю как они называются, но те штуки, что на столбах, вокруг которых провода обмотаны) керамические фигни, которые по очереди прятали в пожарном ящике с песком, один прятал, а другой должен был найти как можно быстрее и при возможности меньше ковыряясь в песке. Моя память не сохранила имя рабочего в этой гостинице, но этот человек оставил очень много хороших воспоминаний. Я за ним ходил хвостом, он как раз занимался отделкой номера люкса, работал в подвале на станке, к коему мне строго настрого было запрещено приближаться, честно говоря я особо и не хотел, уж больно сильно он шумел да и страшно было что может что нибудь отлететь из его деталий. А во время обеда мы ходили в кафешку и там он обедал, а я ел мороженное, пару раз он даже угощал меня за свой счет. Очень сильно я любил и ждал выходные дни, в городской парк приезжал от погранзаставы оркестр и солдаты играли музыку, приходило много народа, ветераны с орденами, парочки и куча детворы, я тогда знал многих из солдат. Приходить в парк слушать звуки оркестра, быть частью общества, было чем то особенным. Так прошло несколько недель.

В последствии я был на заставе пограничников во время экскурсии от школы, видел и знакомых солдат там =), там был музей и развалины старой заставы.
фотографии
 

@темы: воспоминания

11:23 

Интересные места

Сижу и не знаю о чем написать =). А ведь хочется. Выручайте, отвечу на Ваши вопросы, могу что нибудь рассказать о своем насыщенном прошлом =). Могу написать о Совковской Молдавии (в современной Молдове все иначе), немного знаю о Родине деда Мороза. Могу рассказать о чудесном творении, где в свое время замаливал свои грехи Иван Грозный. Бывал несколько раз и на Северном Кавказе.

10:29 

Скорпион

10 ПРИНЦИПОВ МОЕГО ЗНАКА ЗОДИАКА:
1. Жаль, некого ужалить.
2. Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.
3. Для улыбки должна быть серьёзная причина.
4. Можно освободится от всего, но не от собственных страстей.
5. Я пою песнь любви на поле битвы.
6. Не всякий выдержит мой взгляд.
7. Мои страсти редко выходят наружу, подобно акуле, которая редко выплывает на поверхность.
8. Мир пропадает без рыцарей.
9. Не перевелись ещё на земле Отеллы!
10. Я похож на кактус - мой сказочный цветок раскрывается для избранных.



Найди про свой знак зодиака вот здесь!

еще
и еще

11:34 

Школьная жизнь

Навеяло настроением, вспомнилось школьная жизнь. У любого ученика есть в жизни УЧИТЕЛЬ, учитель (обыкновенный просто делающий свою работу) и учитилишко. Первых очень мало, вторых много, третих к счастью тоже немного, но есть. Хочется поговорить о последних, о тех с кем лучше не встречаться (хотя я бы сейчас с большим удовольствием пообщался с этими педагогами). Был в свое время (СССРовское) в Молдавии маленький городок Кагул, совсем недалеко располагать граница с Румынией, городок со своей весьма славной историей (в этой местности Суворов как всегда блестяще разгромил превосходящие силы турок) и с одной школой. Я могу много чего вспомнить действительно хорошего и написать тут о том славном и хорошем времени (в то время Молдова была раем в СССР и я могу рассказать много хорошего о тогдашнем укладе жизни, не все было так плохо как принято говорить сейчас), но под настроение вспоминается только Указка и Шприц.
1. Указка. "Ты живешь и учишься в Молдавии, ты должен учить молдавский язык, не будешь учить не перейдешь в пятый класс" - это было сказано на мою фразу о том, что сам я не местный и не сегодня завтра уеду и мне собственно совершено в дальнейшем не понадобиться этот предмет. Ладно, учить так учить. В то время я не был добрым и пушистым и по оценкам у меня можно было найти и пятерки и двойки как по разным, так и по одному предмету, но молдавский я просто посещал, за все время обучения меня пару раз вызывали к доске, где я гордо молчал. Все бы ничего, но это безумно бесило молодую училку, её ужасно коробило мое отношение к МОЛДАВСКОМУ языку, мне же доставляло удовольствие выступить против этой глупой системы. В итоге после очередного расстройства эта милая девушка сломала свою деревянную указку об мою голову исключительно в педологическом порыве. Именно тогда я впервые на деле прочувствовал смысл фразы "Хорошо смеется тот, кто смеется последним", почему, мы в то время снимали квартиру у директрисы этой школы. Моя мама смогла красочно и в деталях объяснить её что она по всему этому поводу думает. Так что не сложилось у меня с "Лимбо Молдовеняску" - (молдавский язык).
2. Пощечина. Знаете в школах есть эпидемии на шалости. Сегодня Вася принесет в школы шприц и будет безнаказанно поливать водой своих друзей по классу, завтра они тоже принесут шприцы и будут бегать и играть на переменах и мокрыми будет ходить пол школы, затем же вся школа лихорадочно вооружиться шприцами, обо надо же что то противопоставить хулиганству. Эпидемии могут быть разными шприцы, трубки с картошкой, бумажки с линейками все что угодно. Помниться тогда были шприцы, я как дельный достал таки себе шприц и радостно поливал и обидчиков и тех кто попадался под руку, дело было на перемене в классе, я как раз поливал обидчика водой и в самый последний момент заметил его квадратные глаза. Затем я был с силой развернут на 180 градусов вокруг своей оси и мне со всего размаха влетела в левую щеку звонкая и увесистая пощечина. Первая в моей жизни. От моего классного руководителя. По молчаливым лицам одноклассников стали расплываться улыбки. Шоу удалось. Я просто развернулся и вышел из класса роняя слезы от обиды, ушел без портфеля, куртки. Все мои детские слезы были от обид, я просто не понимал почему люди ко мне так плохо относятся и обижают меня, хотя я его это не заслужил. Наверное в то время у меня было (а может и до сих пор где то дремлет) гипертрофированное чувство само справедливости, не знаю как правильно сказать в данном случае.

@темы: воспоминания, настроение

10:56 

Злой что ппц, очередной перл выкладывать не буду. Был бы в школе собрал бы свои тетрадки и учебники в портфель, молча бы вышел и пошел бы домой, помниться пару раз так как то пришлось делать. Вообще я очень и очень терпеливый человек, и достать меня по работе практически не реально, в личной жизни еще возможно, но тут явно день будет "веселым".

@темы: мысли в слух, настроение, работа

10:45 

выпуск негатива (читать не обязательно!)

22:22 

Не много мата =)

Мир сломанных людей

главная