Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:50 

Купил себе примерно месяца два назад зимнею куртку от Сплава "Аляска", с тех пор стало весьма комфортно и тепло, я почти всю зиму проходил без шарфа (одеваю его только в морозы -20 и ниже). Практична, капюшен утепленный закрывает максимум лица, оставляя только глаза и маленькую часть носа на улице, регулирующийся манжеты позволяют по руке отрегулировать размер манжет и за счет этого свести к минимуму теплопотерю. Длинная, достаточно для того что бы поясница была в тепле. Одним словом это одна из самых моих лучших покупок.



Что говорит производитель об Аляске

@темы: Пэйн рекомендует

15:41 

Интересно не съехал ли я с катушек. Поймал себя на стойком желании собрать "чрезвычайный чемоданчик" (ЧЧ в дальнейшем), кто не знает это набор самых необходимых вещей для выживания на случай войны, стихийных бедствий или других фас мажорных обстоятельств. Глядя на то как перед ураганами в штатах цивилизованный народ раскупал все продукты в магазинах, я могу представить что будет у нас если случиться нечто подобное, с нашим менталитетом от магазинов ничего не останется (если учесть что при слухах что соль или сахар дорожает на пару рублей во всех магазинах в срочном порядке пенсионерками и истеричным населением раскупается данный вид товара в рекордные сроки).
В моем случае я думаю прикупить небольшой рюкзачок, закинуть туда аптечку, запас еды (воду 5 литров можно поставить в пятилетровке рядом) необходимые вещи (одежду и инструменты). Открытым остается вопрос о месте хранения этого ЧЧ. Дома, в гараже (если он будет) и где нибудь за городом желательно с источником пресной (не обязательно чистой и питьевой) воды (на достаточном расстоянии что бы избежать излишней активности, но и не далеко, что бы можно было бы дойти пешком) оставить тайнички с едой, так называемые закладки, хранятся они как минимум год, всегда можно просто приехать и отдохнуть на этом месте. Это позволит некоторое время прожить даже при условии полной анархии =).

@темы: мысли в слух

13:09 

Что-то я совсем обленился, "скоро" весна, уже куча сценариев на майские праздники, но среди них нет желаемого мной, а я до сих пор еще не взялся за создание "Поджопников" - сидушки туристической. По большому счету все необходимое куплено заранее и лежит в ожидании того момента как я перестану лениться =). Я же ленюсь и пытаюсь хотя бы мысленно представить себе как будет выглядеть сей процесс создания, ибо до этого у меня не было подобного опыта. Очень сильно дело осложняет мое желание обшить их материей камуфлированной, в принципе дома есть даже древняя швейная машинка, но в плане кройки и шиться я совсем не силен. В данный момент я решил разбить работу на два этапа: 1) создание сидушки, 2) создания чехла для нее. Как говориться главное начать, а там уж видно будет. Конечный результат должен быть примерно таким

Скажу сразу, проще было купить два "Поджопника" и не мучатся, это по цене примерно выходит так же как создание новых, но мне захотелось приключений.
Как только дело сдвинется с мертвой точки, дополню этот пост и выложу фотки.

@темы: Туризм, Своими руками

17:15 

Пол часа которые некуда деть. Скучно откровенно говоря. По избранному полазил, в браузерки поиграл, работу вроде как поделал.

17:12 

Дилемма..... где взять кучу бабок, в долг, это неприлично большая сумма, да и друзей готовых дать на неопределенное время 100к у меня как бы нет =) как и нет 10 друзей способных на таких же условиях дать 10к каждый =) Кредит не рассматривается, эти кабальные условия меня пугают. Итог - прощай гараж. Не буду я больше чистить снег у твоих дверок, чертыхаясь от боли в спине долбить лед.

15:59 

15:52 



16:02 

что то в них есть =)
Культист

Культист замер в трансе, окруженный зеленоватым свечением.

Викса

Чтобы пробиться к власти в Соултраде, мало продать свою душу.


13:42 



09:50 

Вчера столько было планов на вечер...... Отрубился как сурок. Зато немного выспался =)

16:36 

Ковыряя треки вспомнил с чем ассоциировалась у меня детство лет так 8

Это была одна из песенок с пластинки которые мы крутили (Дежурные по кухне могли выбирать порядок треков и пластинки, эдакие диджеи тех лет) в школьной столовой летом =)
А еще была песенка, под которую мы дожны были отыграть разбойников.... (угадайте кого хотели сделать атаманшей? Да да и все из за черного цвета волос.....) но, я опоздал и меня не гримировали, у музыканта не оказалось нот от этой песни и мы (единственные) выступили без фонограммы....

L

16:15 

Забыл вчера посмотреть очередную свежеиспеченную серию "Ходячих". Старею видно =). Сегодня существенно обновил плейлист своего телефона, такое событие случается обычно раз в два года =) ну не люблю я перемены в некоторых вопросах =)
* Отсортирую за пару дней и проверю на качество звучания

15:46 


14:52 

Надо будет взять себя в кулак (Фи как пошло это звучит) и раскидаться со всеми делами на работе, мне все интереснее и интереснее кажется идейка взять две недельки отпуска с 17 декабря =))) в итоге получиться почти месяц. В принципе основной работы вроде как не предвидится, надо будет бумажную работенку поделать свою, а там как раз вспомнят про акты выполненных работ, их постоянно заставляют меня делать. Пусть сами поделают =) Хотя сто процентов дождуться моего возвращения =)

14:45 

Живу в каком то сумасшедшем ритме. Подъем в 7-00 и понеслось, умыться покушать собраться, в 7-30 -7-45 рвануть в гараж, в идеале завестись закрыться и поехать. К 9-00 на работу, до 17-00 работаю и занимаюсь чепухой если есть свободное время.
Потом к 18-00 поехать забрать Занудку =) потом или в гости или в гараж к 19-00. А дальше по обстоятельствам, нужно поужинать, посидеть погонять в браузерные игрульки (на работе поигрываю, дома приходиться хотя бы одним глазком взглянуть перед сном что там твориться) чуть-чуть поиграть в другое. Затем по прошествии двух часов после еды предстоит поездка на велотренажере или 6-10 км или пол часа кручения педалек, как показала практика это происходит уже в районе 01-00 ночи =) Затем душ и подготовку к "Доброму утру" по факту считать овечек я отправляюсь в районе 02-00 - 03-00.
Все бы ничего но где то примерно в 10-11 часов дня я начинаю клевать носом и практически засыпаю =) к вящему неудовольствию своего начальства =)

@темы: мысли в слух

14:28 

С каждым днем становиться все больше и больше свободного времени, работы все меньше и меньше, моя работа как медведь на зиму ложиться спать и просыпается весной..... Наверное буду тут проводить чуть больше свободного времени.
Вчера посмотрел новую автомобильную аптечку, такое ощущение что кроме как залепить пару порезов пластырем или наложить 2-3 слоя бинта больше уже ничего не нужно, в купленной аптечке отсутствуют таблетки как класс. Короче надо из двух аптечек будет универсальную одну, в одной пусть перевязочный материал будет, в другой таблетки.
Вообще я не понимаю как наша машина при продаже прошла ТО, огнетушителю лет так 10.... аптечка не полная с половиной истекших по сроке годности лекарств. На все нужны деньги - деньги, все менять.
Я уже месяц периодически таскаю с собой фотоаппарат, но никак не сниму ничего, то темно, то не когда, то забываю =(
Если не забуду возьму завтра на работу.

16:44 

Подарки в предверии ДР

Ну что попробую набрать в этом году свою десятку.

1. Хочу замечательную клавиатуру, с разъемами под микрофон, наушники и USB (уже подарили попозже выложу фотку).
2. По прежнему хочу книги (я их всегда хочу и тащусь от подарочных изданий) Р. Желязны, С.Кинг, Д. Мартин, У. Ле Гуин, и много много других не менее интересных авторов, чьи произведения я читал ранее или не читал (хотя обычно я покупаю то, что уже прочел в электронке ибо не хочу попадать впросак)
3. Хочу модную зажигалку вот эту (заказал, все никак не заберу =)
4. Все так же в виш листе живет и будет жить Норвежский котелок =) куда уж без него =)
5. Наверное таки велотренажер, ибо что то надо делать со своей тушкой, велик хорошо, то только летом, а на велотренажере можно круглый год крутить педали =)
6. хочу полный комплект мембранки (куртка есть, остался только 1-2 слой)
7. Хочу много-много премного ХОРОШЕГО ПИВА =) и никак иначе =)
8. Лениво посматриваю в сторону 2-3 андройдов ибо интересные игрушки, хотя на них не напасешся батареек =)
9. В связи с появлением железного коня подумываю о походной плитке (весит 1 кг и ест баллоны с газом) тогда и посуду можно взять будет под горелку специально, хотя и в котлах так же можно будет готовить =)
10. Хочу ружье и сейф к нему. Пора становиться полезным. Буду кабанчиков отстреливать =) ну и всяких хулиганов тоже =)


22.11.2012
ну что давно пора подвести итоги =)
1. Подарил мне Ryan Valmont, очень удобная и именно то что я хотел. (Фотки выложи после наведения генуборки дома, это касается всех подарков)
2. Подарил себе 1 и 2 книгу из цикла "песнь льда и пламени" (доволен как удав)
3. Забрал зажигалку, разочарован. или брак или фуфло подкинули.
4. Котелок переноситься на след год =) Должно же что то остаться не исполненным =)
5. Купил себе после ДР велотренажер. Каждый день кручу педальки. Иногда даже получая удовольствия =)))))
6. Не покупал, подкуплю потом как нибудь, может быть в след году =))) С котелком вместе =)
7. На ДР купили около 20-30 литров пива, свежего и вкусного =) Упили все =)
8. Андройды лесом идут, и пусть там им хорошо будет.
9. Плитку подарил мне Кирси. прикольная, как буду проходить мимо магазинчиков прикуплю газ и потестирую =) в любом случае мне нравиться =)
10. Временно заморожен. Не буду становиться полезным, по прежнему буду обузой =))))))))))
Можно было бы сделать все пункты, но как выяснилось нужно искать стальному коню уютный домик. А это стоит денег, причем больших чем стоит сам конь =) Россия страна парадоксов =)))))
запись создана: 22.10.2012 в 12:40

@темы: рассуждения, настроение, мысли в слух

15:50 

Люди, подарите мне чуть чуть побольше свободного времени, ибо нечего не успеваю сделать =(((

16:15 

Не взирая на онлайновую привязанность, я подсел на Fallout: New Vegas. Да я его проходил, но пустоши меня манят, сняться по ночам. Мир без людей, без цивилизации, мир где сильнейший пишет историю. Сегодня я буду прочесывать пустоши в поисках пары крышек и вершить свою историю в этом мире, где временами пропадает последняя надежда.

19:48 

Черная полоса. Сижу и полирую стакан, попиваю пиво и заедаю бумажными сосисками. В одиночку =). Не мой формат, но самое время чуть чуть успокоить нервы. Ваше здоровье!

@темы: "позитив"

Мир сломанных людей

главная