• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:39 

Самое сложное для меня писать, в школе корявый почерк и медленная скорость нписания (побочный эффект насильственного переучивания от писания левой рукой), сложность изложения, мне проще общаться с человеком чем писать длинные послания =) Со всеми переездами своими я даже не удосужился собрать адреса и общаться с друзьями, даже сейчас в ОД или в ВК я захожу вижу людей, но писать им, да и что писать привет- пока... я не могу говорить ни о чем =) по крайнем мере писать об этом =). Так что этот ДР своего рода эксперимент над самим собой =) ну и инструмент познания мира который весьма далёк от меня.

@темы: мысли в слух

16:42 

Чую я, что в след месяце меня ждут некоторые потрясения.... причем в позитивном походу ключе, но все равно потрясения.
А вообще я немного в шоке, я привык быть практичным человеком, который рассчитывает только на себя и не верит в чудеса. А чудеса ведь по ходу вполне возможно случаются..... но все молчу молчу, как случиться напишу.
А вообще неделю назад ездил пострелять из карабина СКС, интересные впечатления, с учетом того, что я стрелял в первый раз, но мне понравилось, понюхал порох так сказать =) С учетом сильного ветра, полного отсутствия подготовки, плюс волнения я даже попал в щит, установленный вместо мишени. Одним словом я не безнадежен. Думаю теперь сходить на охоту, если понравиться форсируюсь и буду оформлять себе разрешение, ибо я как бы хочу, но еще не настолько что бы приступать к активным действиям.

15:57 

Все началось в пятницу вечером, планово упаковывалось снаряжение и провиант, причем не абы как, а группами, пакет с чайными принадлежностями, все для еды и сама еда. Так как игра была на полигоне с водой, я решил не замачиваться особо, но на всякий случай взял 2 баклажки по 5 литров воды =). Мой объемный и неподъемный рюкзак был забит спальником, рейдовым рюкзаком (в котором было все что относилось к еде) и вторым спальником. ну плюс еще кофр с оружием =) Про палатку забыли, вспомнили только утром, когда уже экстренно собирались. Высунув языки мчались к остановке опаздывая.... как вяснилось совершенно напрасно, карета в итоге опоздала практически на час. Ехали экстремально, постоянно ломаясь и по каким то дебрям (как показала практика мы ехали по самой короткой дороге, ибо длинная но ровная была раза в два длинее). Успели в принципе вовремя, палатки ставить было не когда, поэтому зарядились и тут то выяснилось, что у меня сломался бункер с шарами, т.е. стрелять мне не чем, благо ребята выделили из другой команды два механо магазина. С ними я и пробегал всю игру =) Полигон очень травмоопасный. НО громадный и честно говоря я бы с большим удовольствием бы его весь облазил бы =) Смотреть больно было как большой производственный комплекс, который давал людям работу потихоньку разваливается и гниет, люди как мародеры срезали все что только могли и представляло собой ценность, даже перила на лестницах. Местами были разрушенные стены через которые можно было смотреть что находиться на 2-3 этажах....
Игра была в принципе халявной, без особо разрывания, я время от времени отправлялся в мертвяк где была всегда вода и где я мог утолить жажду и чего нибудь поесть =) Саму игру мы в итоге проиграли, но под конец я таки приспособился к полигону и подстрелил двух бойцов из альянса зеленных =). После раздачи грамот и праздничных слонов (упаковок пива) все стали собираться домой, ну кроме нас еще Щекинских и Липецких ребят, с коими мы душевно погудели ночью и прониклись симпатией и уважением к друг другу. Один из них даже отозвал меня в сторону и заявив что он националист, но я первый выходец с Кавказа которого он начал уважать :shuffle:. Весело =) Потом была звездная ночь. Нет, не так. ЗВЕЗДНАЯ НОЧЬ! Которая может быть только в большом отдалении от больших городов, когда на тебя с нема взирают миллиарды звезд больших и маленьких, знакомых и тех которые ты видишь в первый раз, почти каждую минуту в небе кабали звезды, так быстро и красиво, что невозможно было даже загадать желание. Потом был игрок повредивший ногу, после оказания помощи ему и транспортировки его в палатку мы с националистом возвращались поддерживая друг друга и хохотали над очень смешным моментом.... забавно =). Ночь была шикарной, если бы еще народ не шарился в поисках сигарет около нашей палатки и не утрение появление людей и разговоры около нее (не буду больше ставить в центре лагеря палатку, наша хата теперь с краю будет) я бы и больше поспал, позавтракав мы в большой грусти свалили в большой и тухлый город. Приключение закончилось.

@темы: воспоминания, Пэйн рекомендует

16:11 

Начинаю приходить в себя от этой одуряющей жары.

00:40 

Перечитывал свой дайр, правда тут и перечитывать то нечего, скорее так пролистал бегло, очень интерестно было посмотреть на то чего я хотел добиться тогда и его добился сейчас =) одним словом некоторый прогресс есть ;)

13:45 

pontu.eenet.ee/player/kalakotkas.html Шикарная ссылка, я уже неделю наблюдаю за ними =)

10:38 

фотоотчет

22:44 

13:53 

Вчера закончились длительные отношения с моим провайдером. По воле судьбы именно в том офисе, где я в свое время заключал договор (лет 5 что ли назад ох как время то бежит). Я помню восторг от ожидания своего первого безлимитного интернета. Я всем хвалили и рекомендовал своего провайдера, но как известно все рано или поздно кончается, совсем недавно он перестал быть Домолинком и стал Ростелекомом, все бы ничего, но в начале июля внезапно вяснилось что мой провайдер в односторонем порядке изменил мой тарифный план и при этом не известил ни меня не указал что это изменение произошло в личном кабинете. Тарифный план блаблабла -390р за месяц. Расходы 450р за месяц. Куда пропали 60р.... Зачем мне большая скорость, если я специально перешел на этот тариф из за его цены и его скорости, ну ненужна мне большая скорость. Одним словом беспредел. А тут другой провайдер настойчиво предлагает свои услуги обещая и цифровое телевидение и интернет за 430р.... Само собой я согласился и теперь ломаю голову как развести интернет на две машины с помощью своего старого роутера.... Вчера кстати пока стоял в очереди что бы расторгнуть договор из трех четырех человек только один что то подключал, остальные или приходили на разборки или выясняли почему проходят непонятки.

@темы: мысли в слух

13:41 

Совсем я что то забросил свой днев =) Я и сегодня бы не пришел, но сегодня ночью во сне я был в гостях у одной из Пчелок =) Детали и подробности не помню, но осталось хорошее настроение. Было все шикарно =) Не знаю к чему именно был сон, но в любом случае спасибо тебе мой днев =) без тебя бы не было хорошего настроения =)

@темы: мысли в слух

12:50 

Достала уже унылая погода за окном и отсутствие горячей воды дома.... надо было спорить, когда сказали что её отключат на 2 недели, я сказал что уж скорее на четыре.....
Мне вот интересно есть ли на свете люди, абсолютно не приспособленные к работе?

@темы: мысли про себя

10:46 

16:16 

Снаряжение и все остальное.

На трое суток я брал на двоих 10 банок тушёнки, 2 банки паштета, черный хлеб, сухари и много Ролтона. Был расчет на то то в дорогу туда и обратно в электричке уйдет по банке тушёнки под пиво и другие напитки. Остальное (8 банок) должны были скушать по 2 в день и оставался бы запас на пьянку или на форс мажорный случай. В Итоге обратно я привез 7 банок :facepalm: это мы еще одну съели под пиво на вокзале ожидая электричку обратно. Каждая банка по 330г где то. Топор так и не понадобился, хотя лучше его взять, и не использовать, чем не взять и постоянно думать о том что он мог бы пригодиться. Цепная пила, фильтр для воды (я забыл прокладку с фильтра и поэтому по приезду в квадрат, он не работал и путем сложных танцев с бубнем вокруг его с помощью мусорных пакетов и изоленты мне удалось наладить треть от его мощности, т.е. приходилось совершать больше телодвижений что бы профильтровать местную воду), мультитул, нож (ножны по одному месту пошли) и куча прочих мелочей были весьма кстати. Хорошо себя проявили палатка, спальники и коврики. Котелки тоже оказались весьма к месту и содержимым одного котелка два взрослых человека вполне наедались. Кружки тоже проявили себя хорошо, ручки не нагревались и пить горячий кофе было весьма комфортно.
Местная вода.
Это отдельный разговор. Ручей в торфяниках начинаеться и вода вкусная, приятная и имеет КРАСНЫЙ ЦВЕТ:hang:.. Как кто то сказал в эту воду страшно поссать, не то что бы пить. Но случаев отравления не было выявлено. На этот случай у меня были таблетки и фильтр и котелок что бы прокипятить водичку. В итоге мы просто фильтровали и пили так или использовали для готовки. В итоге вы готовили очень мало ибо возиться с фильтром не хотелось лишний раз, и поэтому если сух пайки из хлеба с паштетом.
Спиртное.
2 литра вина и бутылка водки (перелитая во флягу) послужили приятным дополнением второй ночи =).
Фонари. Три фонаря, два налобника и один обычный все три работающие от батареек формата ААА на светодиодах помогли находить необходимое в темноте и стационарно освещать палатку и её окрестности. Я специально взял одного формата фонари, ибо с общими элементами питания и половиной общих деталей, в случае поломки всегда можно произвести ремонт и к примеру из двух сломанных сделать один рабочий.
Всего сейчас и не припомнишь, было много всего интересного, но в целом снаряжение прошло проверку на отлично.
Фильтр дополнен необходимой прокладкой и усовершенствован с помощью пластмассового насоса для надувания воздушных шариков.

@темы: Пэйн рекомендует

15:45 

Пока появилось несколько свободных минуток напишу пару строк.
Долго планируемая поездка прошла по намеченному плану, удалось пораньше уехать с работы и как результат на 16 часовой электричке мы выехали в сторону Брянска. Отдельно отмечу выражение лиц прохожих сопровождавших нас взглядами, порой смотрели как на ненормальных.... в маршрутке водила сказал пробурчал мол на сиденье не ставьте рюкзаки и от оплаты за троих отказался, выдав сдачу как с двоих.
Вокзал. Непонятные рамки то порой пищащие на меня, то стоически молчавшие от дверей касс, до выхода на перрон, вроде как было 3-4 таких арок, при наличие топора и кучи другого металла в рюкзаке они на меня не среагировали когда я бочком пытался в них протиснуться.... Билеты проверяли и на выходе на платформу и при заходе в электричку и раза два или три пока ехали......
Электричка. Толпа безумного народа занимающего свободные "козырные" места, мне удалось занять место для нас обоих и товарища которые задерживался... Стратежно разместив неподъемный рюкзак (я его принципиально не стал поднимать на вверх, во первых тяжело, а во вторых если упадет, то будет как минимум пара трупов) я нас я обеспечил спокойствие по пути следования, тетка присоседившаяся потом к нашему товарищу не в счет. На следующей станции после отправления электричку взорвало от потока людей стремящихся попасть в нее, разом закончились сидящее места и люди стали переругиваться местами выражая свою неудовлетворенность качеством поездки. С учетом того, что поездка была в рабочее время, это была ядреная масса пенсионеров и пенсионерок не тянувшихся за словом в карман и спокойной молодежи, которой все до фени... После Хотынца, где все массово сошли стало опять тихо и спокойно.
ББ. Приехав на станцию я пытался вспомнить дорогу в квадрат. При наличие двух провожатых можно было ни о чем не волноваться, но я все равно запоминал путь по которому ходил несколько раз ранее, но не удосужился запомнить его.
Уже в поселке понял, что взял больше чем смогу донести, дело не в большом весе, а в том, что я потерял форму и давно перестал радовать свой организм подобными стрессами. К выходу из поселка я подустал, временами останавливался попить.
Дорога. Красиво черт возьми. Природа радует своими красками, свежий воздух радует легкие, красивые виды радуют глаз. Если бы не рои мошкорья все было бы хорошо, средство от насекомых спасло и мы пошли дальше не спеша поднимая пыль с дороги. В итоге я дошел, хотя пару раз умер морально и думал не пройду больше и шагу, я не отдал палатку и нес свой рюкзак, зная что чем мне час тяжелее, тем больше у меня будет повода попозже заняться собой.
К вечеру мы были в квадрате и первым делом наметили место под палатку и начали расчищать от веток и шишек место. Без приключений поставили в первый раз свою палатку, установка у нее простая, но выяснилось, что не хватает от тяжек в комплекте. Поставили как есть (правда по ночам в местах соприкосновения палатки и тента палатка намокала от конденсата). А дальше мне стало не по себе. Люди изменились, вместо одного большого костра, народ разжег с десяток и сидел своими компаниями кушая и выпивая. Мы конечно присоседились куда то, ибо я как бы знал многих, но осадок остался неприятный... Куча автомобилей припаркованных, кроме нас на электричке были еще двое, потом незаметно безнадежно отставших и все, а обычно компании по 30-50 человек ехали на 16 часовой и 20 часовой, в этот раз почти все были на машинах :facepalm:. Пропала атмосфера большой дружеской компании.....

@темы: воспоминания, мысли в слух

12:39 

Сегодня уезжаю на несколько дней на природу, полежу на свежем воздухе, почешу пузо, выпью с друзьями, похожу по окрестностям и если не подведет фотоаппарат пофоткаю все заслуживающие внимания. Я честно не знаю как я дойду до места ибо от электрички до квадрата идти очень долго а нести очень много веса =( Если повезет и отпустят пораньше поеду на 16 0 часовой если нет то на 20 00 там будем к 23 00

@темы: настроение

11:46 

Однозначно надо будет сбросить пару лишних кг. Вчера попробовал купить себе брюки.... не влез в понравившиеся.... очень расстроился. Собственно через недельку уже сорвусь в брянские леса, осталось прикупить проклятые штаны (никак не могу найти под себя размер, расцветку и цену) и коврик, а лучше два. Весь в предвкушении от поездки. Стараюсь всячески предугатать что может понадобиться и что не стоит брать и думаю о том как доблетусь до квадрата. Сказать что я не в форме, это значит промолчать =) я уж очень давно веду спокойный и размеренный образ жизни. Пора потихоньку менять его. А еще я сегодня подведу друга. Пообещал, но не смогу сделать обещанное =(

@темы: мысли в слух, настроение

12:46 

Нашел в просторах рунета приватный сервер ЛК, достаточно стабильный по своей работе, функционирующий не первый год и с постоянными фиксами. Рейты кача маленькие 2х всего, ПВЕ (хотелось ПВП конечно) с не влияющим на баланс и механику донатом. Бегаю слушаю чат и ностальгирую.

15:48 

Доктора Хауса больше не будет

15:46 

без комментариев


13:57 

клево

08.04.2012 в 20:37
Пишет Laviko:

Это прекрасно!
08.04.2012 в 11:41
Пишет Seramnis:

...


URL записи

URL записи

Мир сломанных людей

главная