12:38 

Erik Payne
А вообще хочу собрать полный набор туристического снаряжения, что бы в следующем году можно было бы в любой момент сорваться отдыхать. Меня временами так угнетает город и суета людей в округ (Именно поэтому не люблю Москву, не прижился я там) что хочеться забиться куда нибудь и провести на едине с природой пару дней, посидеть у костерка, посмотреть на звезды в небе, половить рыбку, обустроить лагерь =) В детстве ничего этого у меня не было и я грезил лесом и ждал того момента когда смогу самостоятельно жить =) Теперь у меня нет времени и возможностей, деньги имеют свойство улетать куда угодно, только не на нужные вещи =)

@темы: мысли в слух, мысли про себя

URL
Комментарии
2011-08-29 в 13:38 

Ryan Valmont
человек рождён для счастья, даже если зачат по глупости
а я городской житель до мозга костей) без квартиры интернета, горячего душа, ect долго не протяну. меня отец здорово избаловал комфортным отдыхом) и я как послушная папина доча свято верю, что отдых должен быть именно таким :3
хотя с сильным мужчиной, который знает что и как делать, как обустроить лагерь и как не помереть с голоду несколько дней к ряду в глухом лесу - я бы смогла ужиться. ;)

2011-08-29 в 13:51 

Erik Payne
Я предпочитаю более экстремальный отдых, без особых вариантов комфорта. Хотя любить комфорт, что еще можно ожидать от Папиной дочки =)

URL
2011-08-29 в 14:00 

Ryan Valmont
человек рождён для счастья, даже если зачат по глупости
Lewis Payne просто кроме отца я ни с кем в походы не ходила никогда) ну в такие. чтоб с ночёвкой и прочее. выползки на шашлыки не считаются же? :)
а ты сам) как быстро можешь палатку поставить?) и голодную женщину накормить? =ь

2011-08-29 в 14:04 

Erik Payne
а ты сам) как быстро можешь палатку поставить?) и голодную женщину накормить? =ь
Все зависит от самой палатки и её комплектности, помниться как то пришлось делать колышки из веток из-за того что по растеряли все от палатки =)
Накормлю, спать уложу, ночью обогрею =) Так что со мной опасно в поход ходить =)

URL
2011-08-29 в 14:11 

Ryan Valmont
человек рождён для счастья, даже если зачат по глупости
Lewis Payne Так что со мной опасно в поход ходить - чего это опасно-то?) кормят, поят, спать укладывают - мечта :gigi:
как то пришлось делать колышки из веток из-за того что по растеряли все от палатки =) - сам делал?) кормишь, поишь, спать укладываешь, делаешь недостающие детальки из подручных материалов *ставит галочки в блокнотик* очень приятный список..)

2011-08-29 в 14:48 

Dilemma_Lema
Горы! Горы и байдарки)) Такие испытания открываю новые стороны, но дад, иногда хочется цивилизации и немедленно!))

     

Мир сломанных людей

главная