12:28 

Erik Payne
Вдогонку =)
Навеяли проблемы Пч на проблемы на дайрах.
Люди свято думаю что если они обманывают, то самое лучшее будет если их ложь не выползет. Интересно они и правда думают, что если удобрять отношения ложью они от этого будут лучше или такими какими были, не знаю, я к примеру не могу в себе держать то, что я сделал нехорошо по отношению к своему партнеру. Если же человеку все равно, что в себе держать, то хотя бы он подумал бы о своем любимом человеке партнере, с которым он по любви начинал отношения и если сейчас отношения не такие какими были, но вместо лжи, на мой взгляд хотя бы из уважения к себе и своему партнеру следует или найти причину почему чувства не те, что раньше и попытаться совместными силами решить проблемы или достойно разбежаться и не портить жизнь ни себе ни ему (партнеру).
Самые основные проблемы это банальное недопонимание, хотя казалось бы в длительных отношения его почти нет, но основная проблема именно из за него. или мужики воображают чего нет и своей ревностью как катком выдавливают чувства из своего партнера или милая дама внезапно решит что чувства остыли и её следую принять активные действия на стороне =). Вариант сесть и поговорить зачастую не рассматривается. Зато после активного ломания дров :horns: уже сесть и поговорить очень редко выходит. Так что цените мгновения, за пускайте свои отношения (даже если ваш партнер говорит, что все в порядке все равно смотрите счастлив ли он с вами) садитесь и разговаривайте чаще, не забывайте то что вы вместе не заменяет ласки и теплые слова. Удачи Вам.

@темы: мысли в слух

URL
Комментарии
2011-09-05 в 13:45 

Ryan Valmont
человек рождён для счастья, даже если зачат по глупости
читала и ревела. у меня просто ещё сестра сейчас в бракоразводном процессе находится.. я смотрю и понимаю с каким-то тихим ужасом - мы с мужем тоже могли к такому прийти.
как давно это началось у них? несколько лет. они перестали разговаривать. он вообще стал спать в другой комнате. всем было понятно, что это конец. но они как-то жили. и года три так протянули наверное, как бы не больше. она запустила себя, растолстела. он сидел за компом, гонял в ла2 и смотрел аниме на японском. она устроилась на вторую работу, завела полный зоопарк зверья (крысы, собака, две кошки). они заполняли пустоту и не могли её заполнить. потому что заполняли её не тем. они и сексом-то перестали заниматься. стали противны друг другу. он всё так же тащил зарплату в дом, занимался сыном, она тоже работала и несла всё в семью. а потом она завела себе любовника. и всё. похорошела, расцвела. похудела (почти до моего состояния), стала стильно одеваться, засияла изнутри. как итог - подала на развод.
а ведь всё могло быть иначе.. сядь они и поговори..
но если оба уверены, что партнёру на него насрать - разговора не будет. ибо - зачем, если оно не нужно..?
самая большая ошибка - считать за другого, что тому надо, а что нет..
я давно это поняла, но к себе и мужу не относила. почему-то. странно, да? я говорила "не смей решать за других! откуда ты знаешь. что у них в голове?" и сама решила за него, что не нужна.. что не любит.. что я стала лишней, обузой.. что лучше умереть..
:weep3:

2011-09-05 в 14:10 

Erik Payne
Да, парадокс в том, что мы считаем что с наим подобного не случиться, именно поэтумы мы не замечаем очевидного в наших отношениях.
читала и ревела. А плакать то что, моя мужская логика этого не понимает.

URL
2011-09-05 в 14:33 

Ryan Valmont
человек рождён для счастья, даже если зачат по глупости
Lewis Payne, моя мужская логика этого не понимает. завидую)

2011-09-05 в 15:00 

Erik Payne
Я просто даже пару раз перечитал свой пост, и не нашел ничего такого, над чем можно плакать =(

URL
     

Мир сломанных людей

главная